Datei via E-Mail versenden (Workplace-App – Android)

Mit dieser Option können Sie eine E-Mail mit der ausgewählten Datei im Anhang ver­senden.

• Öffnen Sie eine Datei, indem Sie diese kurz antippen (siehe Artikel Dateioptionen im Überblick).
  • Tippen Sie auf den Menü-Button oben im Display (oberer Pfeil im linken Bild) und anschließend auf Mail (unterer Pfeil im linken Bild).
  • Tragen Sie nun die E-Mail-Adresse des Empfängers ein, und fügen Sie Betreff und E-Mail-Text hinzu (Bild, rechts).
  • Tippen Sie auf den Senden-Button oben rechts im Display (Pfeil im rechten Bild).