Datei in anderer App bearbeiten (Workplace-App – Android)

Sie können eine Datei (z. B. eine Word-Datei) in einer anderen App (z. B. Docs To Go) öffnen, um diese dort weiter zu bearbeiten.

• Öffnen Sie eine Datei, indem Sie diese kurz antippen (siehe Artikel Dateioptionen im Überblick).
  • Tippen Sie anschließend auf den Button Öffnen in (Pfeil im linken Bild).
  • Ihnen werden hier ausschließlich Apps vorgeschlagen, die Teil Ihres geschäftli­chen Profils sind.
  • Wählen Sie die App aus, in der Sie die Datei bearbeiten möchten (Pfeil im rechten Bild).

• Bearbeiten Sie die Datei wie gewünscht (Bild, links) und speichern Sie sie anschließend entweder lokal auf Ihrem Android-Gerät (Pfeil im Bild) oder falls die andere App dies ermöglicht, direkt in der Workplace-App.

• Sie finden die Datei in der Workplace-App unter Telefon→ Download.