Ordner hinzufügen, Bilder und Dateien hochladen (Workplace-App – Android)

Ordner hinzufügen

Bilder und Dateien hochladen

Ordner hinzufügen

• Öffnen Sie ein Verzeichnis (ein Laufwerk oder einen Ordner), indem Sie dieses kurz antippen. Sie bekommen hier abgelegte Unterordner und Dateien ange­zeigt (siehe Artikel Auf Ordner und Dateien zugreifen).
  • Tippen Sie auf den Plus-Button oben im Display und anschließend auf Neuer Ordner.
  • Vergeben Sie einen neuen Ordnernamen und bestätigen Sie mit OK.

Bilder und Dateien hochladen

Sie können Bilder und Dateien die sich lokal auf Ihrem Android-Gerät befinden in die Workplace-App laden.

• Öffnen Sie einen Speicherort (Verzeichnis, Laufwerk oder Ordner), indem Sie diesen kurz antippen.
  • Tippen Sie auf den Plus-Button oben im Display und anschließend auf Bilder hochladen bzw. Dateien hochladen.
  • Wählen Sie den Speicherort und danach das gewünschte Bild bzw. die gewünschte Datei aus (oberer Pfeil im Bild).
  • Tippen Sie anschließend auf Upload (unterer Pfeil im Bild).

Hinweis! Beachten Sie dabei, dass nur Bilder und Dateien angezeigt werden, die Teil Ihres Arbeitsprofiles sind.