Die Workplace-App für Android-Geräte

Die App Cortado Workplace für Android (im Folgenden Workplace-App genannt) steht Ihnen für Android-Geräte ab Version 5.0 zur Verfügung.

Mit der App haben Sie Zugriff auf alle Firmenlaufwerke, die Ihnen Ihr Administrator zur Verfügung gestellt hat. Sie können beispielsweise eine Vorschau einer Datei erstellen, die Datei drucken oder per E-Mail weiterleiten. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit Dateien in virtuellen Datenräumen mit firmeninternen oder -externen Nutzern zu teilen.

Ihr Systemadministrator pusht Ihnen die  Workplace-App auf Ihr mobiles Android-Gerät.

• Öffnen Sie die Workplace-App über das App-Icon (Pfeil im linken Bild).
  • Sie müssen jetzt nur noch Ihr Domänenpasswort (bzw. Ihr Cortado-Passwort) eingeben (Pfeil im rechten Bild) und auf Anmelden tippen.
Hinweis! Die Cortado-App wird ausschließlich für die MDM-Konfiguration benötigt. Für den Dateizugriff verwenden Sie bitte die Workplace-App.

Artikel zur Beschreibung der Funktionalität der Workplace-App finden Sie in diesem Ordner.