Arbeitsapps verwalten (Cortado-App – Android)

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über den Menüpunkt Apps in der Cortado-App für Android.

Wählen Sie auf der Startseite der Cortado-App den Menüpunkt Apps.

Apps auswählen

Sie werden daraufhin in den Play Store weitergeleitet. Alternativ können Sie den Play Store für Ihr Arbeitsprofil (linkes Bild) bzw. Ihr komplett verwaltetes Gerät (rechtes Bild) auch direkt über das App-Icon öffnen.

Hier finden Sie Apps, die Ihnen Ihr Administrator für Ihr Arbeitsprofil bzw. Ihr komplett verwaltetes Gerät zur Verfügung gestellt hat. Bei diesen Apps können Sie selbst entscheiden, ob Sie sie installieren. Alle anderen Arbeitsapps, die sich bereits auf Ihrem Gerät befinden wurden direkt von Ihrem Unternehmen auf das Gerät gepusht und können nicht von Ihnen deinstalliert werden.

Arbeitsapps im Play Store

In Ihrem Play Store für die Arbeit finden Sie außerdem einen Überblick über Ihre installierten Arbeitsapps und können App-Updates durchführen.

Play Store für Arbeitsapps