Geräteinformationen (Cortado-App – Android)

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über den Menüpunkt Geräteinformationen in der Cortado-App für Android.

Wählen Sie auf der Startseite der Cortado-App den Menüpunkt Geräteinformationen.

Geräteinformationen auswählen

Hier finden Sie verschiedene Informationen über Ihr Android-Gerät. Die Verfügbarkeit der Informationen ist abhängig vom Gerätemodell, von der OS-Version und davon, ob es sich um ein privates Gerät mit Arbeitsprofil (Beispiel im linken Bild) oder um ein komplett verwaltetes Firmengerät handelt (Beispiel im rechten Bild).

verfügbare Geräteinformationen (links: Arbeitsprofil, rechts: komplett verwaltetes Gerät)