Cortado Mobile Solutions

Meine Tickets
Willkommen
Anmelden

Cortado Web-App für externen Zugriff auf Projekte (nur Cortado Server)

Anmeldung 

Auf Sharing-Projekte zugreifen

Passwort ändern

Upload und Download von Dateien

Weitere Optionen

Projekt verlassen

Anmeldung

Werden Sie als firmenexterner Nutzer zu einem Projekt eingeladen, erhalten Sie eine E-Mail. Wenn Sie Zugriff auf die geteilten Dateien des Projektes bekommen möchten, müssen sich zunächst registrieren.

Einladung zum Projekt

  • Klicken Sie in der E-Mail auf Join.
  • Sie werden auf die Webseite des Cortado Sharing Centers geleitet.
Hinweis! Der Link für die Anmeldung funktioniert nur einmal. Sollten Sie sich beim ersten Zugriff nicht angemeldet haben ist der Link ungültig. Bitten Sie in diesem Fall den Absender der E-Mail um einen neuen Link. Haben Sie sich einmal erfolgreich angemeldet, können Sie den Link aber ver­wenden, um zu einem späteren Zeitpunkt erneut auf Ihre Projekte zuzugreifen.

Passwort vergeben und anmelden

  • Vergeben Sie ein Passwort und klicken Sie anschließend auf Anmelden.
  • Setzen Sie in Ihrem Browser ein Lesezeichen für diese Webseite.
  • Jetzt haben Sie Zugriff auf das für Sie freigegebene Projekt.

Auf Sharing-Projekte zugreifen

Nach der erfolgreichen Registrierung für ein Projekt erhalten Sie eine Bestätigung via E-Mail. Dort finden Sie einen Link über den Sie jederzeit wieder auf die für Sie frei­gegebenen Projekte zugreifen können.

  • Klicken Sie dafür in der E-Mail auf Landing Page.

Zugriff auf Projekte

Passwort ändern

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben können Sie es jederzeit ändern.

  • Klicken Sie auf der Landing Page auf Passwort vergessen?.

vergessenes Passwort ändern

  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie anschließend auf Senden.

E-Mail-Adresse eingeben

  • Sie erhalten eine E-Mail zum Ändern des Passwortes.

E-Mail zum Passwort ändern

  • Folgen Sie den Hinweisen in der E-Mail.

Upload und Download von Dateien

  • Mit Klick auf Upload können Sie weitere Dateien von Ihrem Rechner in das Pro­jekt hochladen.
  • Mit Klick auf Download, haben Sie die Möglichkeit Dateien aus dem Projekt auf Ihren Rechner herunterzuladen.

Überblick über freigegebene Projekte

Weitere Optionen

  • Außerdem können Sie Dateien kopieren/ausschneiden und in anderen Projek­ten/Ordnern wieder einfügen.
  • Die Optionen Dateien umzubenennen oder zu löschen stehen ebenfalls zur Ver­fügung.

Überblick über freigegebene Projekte

Projekt verlassen

Möchten Sie nicht länger an einem Projekt teilnehmen, zu dem Sie eingeladen wur­den, können Sie dieses Projekt einfach verlassen.

  • Klicken Sie dafür in der Projektübersicht bei dem Projekt, welches Sie verlassen möchten auf Information (Pfeil im Bild).

in der Projektübersicht Information auswählen

  • Wählen Sie im nächsten Fenster Projekt verlassen (Pfeil im Bild) und bestätigen Sie die folgende Sicherheitsabfrage mit Klick auf Fortfahren.

Projekt verlassen

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.