Cortado Workplace für Windows

Überblick

Download der Software

Überblick

Ob im Home-Office oder unterwegs auf Ihrem Laptop, mit Cortado Workplace für Windows haben Sie über den Windows Explorer Ihres Rechners Zugriff auf Ihre Fir­menlaufwerke.

Cortado Workplace für Windows ermöglicht den einfachen, sicheren Zugang zum zentralen File-Server, ganz ohne VPN. Sie greifen schnell und bequem auf freigege­bene Dateien zu und teilen sie bequem mit firmeninternen und -externen Kontakten.

Download der Software

• Öffnen Sie das User Self Service Portal auf Ihrem Windows-Rechner melden Sie sich an.
  • Wählen Sie dort Setup.

• Laden Sie sich anschließend die Datei CortadoWorkplace.exe herunter.