Registrierung bei Cortado MDM

Ihr/e Administrator/-in hat für Sie ein Cortado-Konto erstellt. Sie haben daraufhin eine E-Mail von Cortado erhalten. (Prüfen Sie ggf. auch den Spam-Ordner.)

• Öffnen Sie die E-Mail und wählen Sie Jetzt Passwort festlegen. Sie werden daraufhin auf die Cortado-Webseite weitergeleitet.

• Legen Sie ein Passwort für Ihr Cortado-Konto fest und bestätigen Sie mit Klick auf Weiter.

Hinweis! Das Benutzerportal steht nur für Kunden zur Verfügung, die ein Pro-Abo abgeschlossen haben.