Registrierung bzw. Anmeldung im User Self Service Portal

Registrierung bei Verwendung von Cortado MDM

Anmeldung bei Verwendung von Cortado Server

Passwort ändern

Neues Passwort erstellen

Registrierung bei Verwendung von Cortado MDM

Ihr Administrator hat Ihnen eine Einladungsmail geschickt. In dieser E-Mail befindet sich ein Link für die Registrierung im User Self Service Portal von Cortado. Sie können diese Registrierung auf einem beliebigen Gerät durchführen. Es muss nicht das Gerät sein, auf dem Sie Cortado konfigurieren möchten. Im User Self Service Portal können Sie dann Ihr mobiles Gerät konfigurieren.

• Öffnen Sie die E-Mail, die Sie von Cortado erhalten haben.
  • Klicken Sie dort auf den Button Jetzt Passwort festlegen.
  • Sie werden in den Browser Ihres Gerätes weitergeleitet.
  • Vergeben Sie jetzt ein Passwort für das User Self Service Portal und bestätigen Sie die Eingabe anschließend.
  • Sie können das Passwort jederzeit ändern (siehe unten).

im User Self Service Portal registrieren

Hinweis! Sollten Sie das Passwort einmal vergessen haben, gehen Sie vor wie in Abschnitt Neues Passwort erstellen beschrieben.

Nach der erfolgreichen Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungsmail, mit einen Link zum User Self Service Portal. Gehen Sie anschließend vor, wie für die jeweilige Plattform beschrieben.

Anmeldung bei Verwendung von Cortado Server

• Öffnen Sie auf Ihrem (mobilen) Gerät den Link zum User Self Service Portal, den Sie per E-Mail von Ihrem Administrator erhalten haben (linkes Bild).
  • Eventuell wird beim ersten Aufruf dieses Links eine Sicherheitswarnung ange­zeigt, in der auf ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat hingewiesen wird. Ignorieren Sie diese Meldung mit Klick auf Fortfahren. Das feh­lende Sicherheitszertifikat wird später zusammen mit dem MDM-Profil heruntergeladen.
  • Melden Sie sich mit ihrem Benutzernamen oder der E-Mail-Adresse und Ihrem Firmenpasswort an (rechtes Bild):

Gehen Sie anschließend vor, wie für die jeweilige Plattform beschrieben.

Passwort ändern

Sobald Sie angemeldet sind, können Sie ihr Passwort unter Account→ Change Password ändern.

Geben Sie dafür einmal Ihr Altes und zweimal das neue Passwort ein.

Neues Passwort erstellen

• Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es auf der Anmeldeseite der Managementkonsole über Forgot your password? zurücksetzen.
  • Tragen Sie Ihre Emailadresse ein und wählen Sie anschließend Submit.

• Sie erhalten eine E-Mail. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail und erstellen Sie ein neues Passwort.