Registrierung bei Cortado MDM

Ihr Administrator hat Ihnen eine Einladungsmail geschickt. In dieser E-Mail befindet sich ein Link für die Registrierung im User Self Service Portal von Cortado. Sie können diese Registrierung auf einem beliebigen Gerät durchführen. Es muss nicht das Gerät sein, auf dem Sie Cortado konfigurieren möchten. Im User Self Service Portal können Sie dann Ihr mobiles Gerät konfigurieren.

• Öffnen Sie die E-Mail, die Sie von Cortado erhalten haben.
  • Klicken Sie dort auf den Button Jetzt Passwort festlegen.
  • Sie werden in den Browser Ihres Gerätes weitergeleitet.
  • Vergeben Sie jetzt ein Passwort für das User Self Service Portal und bestätigen Sie die Eingabe anschließend.
  • Sie können das Passwort jederzeit ändern.

im User Self Service Portal registrieren

Hinweis! Sollten Sie das Passwort einmal vergessen haben, gehen Sie vor wie in Abschnitt Neues Passwort erstellen beschrieben.

Nach der erfolgreichen Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungsmail, mit einen Link zum User Self Service Portal. Gehen Sie anschließend vor, wie für die jeweilige Plattform beschrieben.