Hilfe zu PowerShell-Befehlen

Sie können sich zu allen PowerShell-Befehlen (Cmdlets) Hilfetexte anzeigen lassen.

• Geben Sie den gewünschten Befehl nach folgendem Muster ein (Beispiel) (Pfeil im Bild):

Get-Help Add-CCSuser

• Bestätigen Sie mit Enter.
  • Ihnen wird nun eine Hilfe zum entsprechenden Cmdlet angezeigt.
PowerShell: Hilfe anzeigen
  • Um sich zusätzliche Informationen zu einem Befehl anzeigen zu lassen, können Sie den entsprechenden Befehl ergänzen um:
    • -examples
    • -detailed
    • -full
  • Der entsprechende Hilfetext wird Ihnen daraufhin angezeigt.