Personal Printing für Cortado Server

Personal Printing ermöglicht sicheres Drucken, indem die Druckausgabe erst dann erfolgt, wenn sich der Anwender mittels Smartphone-App am Drucker authentifiziert hat. Personal Printing ist Teil der Lösung Cortado Server.

Sie können den Nutzern Personal Printing in der Managementkonsole unter Control Panel→ User→  Personal Printing zur Verfügung stellen.

Eine Anleitung zur Installation von Personal Printing finden Sie hier.