Cortado Server deinstallieren

• Über Start→ Control Panel→ Programs→ Uninstall a Program können Sie den Cortado-Server deinstallieren, indem Sie Cortado Server markieren und mit Rechtsklick Uninstall wählen.
  • Starten Sie Windows anschließend neu.

Hinweis! Alle an Cortado Ports hängenden Drucker werden mit der Deinstallation automatisch an einen anderen Druckerport umgehängt. Beachten Sie, dass lediglich der Cor­tado-Server deinstalliert wird, die AD-LDS-Instanz und die anderen installierten Soft­warepakete bleiben erhalten.