Inhaber von Projekten ändern (Change Project Owner)

Bei Bedarf kann der Inhaber eines Projektes geändert werden, weil dieser beispiels­weise aus dem Unternehmen ausscheidet, das Projekt aber weitergeführt werden soll.

• Wählen Sie dafür unter Control Panel→ Users den Inhaber der Projekte aus, die an einen anderen Nutzer übergeben werden sollen (linker Pfeil im Bild) und wählen Sie anschließend Change Project Owner (rechter Pfeil im Bild).

Inhaber von Projekten ändern

• Wählen Sie danach die Projekte aus, für die der Inhaber geändert werden soll (linker Pfeil im Bild).
  • Wählen Sie anschließend den neuen Inhaber aus und bestätigen Sie mit Change Owner (rechter Pfeil im Bild).

Projekt und neuen Inhaber auswählen