Cortado Mobile Solutions

Meine Tickets
Willkommen
Anmelden

Sharing für Nutzer deaktivieren

  • Wenn Sie einem Nutzer (oder einer Gruppe) diese Option entziehen möchten, wählen Sie unter Control Panel→ Users (bzw. Groups) diesen Nutzer (oder die Gruppe) aus.
  • Wählen anschließend Settings→ Edit→ Trusted Devices (bzw. Untrusted Devices) und entfernen das Häkchen aus der Checkbox Projects (oberer Pfeil im Bild) (siehe auch Abschnitt Zugriffsrechte konfigurieren (Settings)).
  • Wenn Sie nur das Einladen firmenexterner Empfänger zu den Projekten unter­binden möchten, entfernen Sie nur das Häkchen aus der Checkbox External recipients (unterer Pfeil im Bild).

Nutzern/Gruppen Sharing-Optionen erlauben/verbieten

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.