Fehlermeldungen, Warnungen und Log-Dateien für Cortado Server anzeigen

Öffnen Sie im Verwaltungsportal unter Verwaltung→ Einstellungen das Register Diagnose. Hier werden Ihnen alle Fehlermeldungen und Warnungen ange­zeigt, die einer der Windows-Dienste von Cortado Server ins Eventlog von Windows schreibt.

• Wählen Sie Dienste verwalten, um einzelne Windows-Dienste anzuhalten.

• Wählen Sie Log-Einträte filtern, um nur bestimmte Ereignisse anzuzeigen.

• Wählen Sie Ereignisprotokolle exportieren um alle Eventlog-Einträge in der Datei ArchivedEventLogs.zip zu sichern.
  • Wählen Sie Log-Einträge löschen um alle Eventlog-Einträge aus der Anzeige zu löschen.
  • Klicken Sie erneut auf den Reiter Diagnose, um das Ereignis-Log neu zu laden.