Fehlermeldungen, Warnungen und Log-Dateien für Cortado Server anzeigen

Öffnen Sie in der Managementkonsole unter Control Panel→ Global Settings das RegisterDiagnostics. Hier werden Ihnen alle Fehlermeldungen und Warnungen ange­zeigt, die einer der Windows-Dienste von Cortado Server ins Eventlog von Windows schreibt.

Global Settings: Diagnostics

• Wählen Sie Manage Services, um einzelne Windows-Dienste anzuhalten.

Global Settings: Diagnostics→ Manage Services

• Wählen Sie Filter Log Entries, um nur bestimmte Ereignisse anzuzeigen.

Global Settings: Diagnostics→ Filter Log Entries

• Wählen Sie Export Event Logs um alle Eventlog-Einträge in der Datei ArchivedEventLogs.zip zu sichern.
  • Wählen Sie Delete Log Entries um alle Eventlog-Einträge aus der Anzeige zu löschen.
  • Klicken Sie erneut auf den Reiter Diagnostics, um das Eventlog neu zu laden.