Server-attached Printer verwenden

Gehen Sie zunächst vor, wie hier beschrieben. Diese Druckerfreigaben erscheinen, wenn Sie Printers→ Add → Ser­ver-attached printer wählen.

So können Sie den Nutzern Drucker zuwei­sen, die auf dem Cortado-Server angelegt wurden und über von Windows zur Verfü­gung gestellte Drucker-Anschlüsse (wie Standard TCP/IP Port oder USB) drucken. Hier­bei druckt der Cortado-Server direkt auf den Drucker.

Szenario: Server-attached printer

Es werden alle lokal auf dem Cortado-Server angelegten Drucker angezeigt, die nicht an einem Cortado Print Port hängen.

• Wählen Sie den gewünschten Drucker und bestätigen Sie mit Add.

Drucker wählen

Auf dem mobilen Gerät werden diese Drucker ebenfalls angezeigt.

Server attached Printer auf dem mobilen Gerät