Geräte- und Client-Typen festlegen, die auf Unternehmensdaten zugreifen

• Wählen Sie in der Managementkonsole Control Panel→ Global Settings→ MDM→ Configure (Pfeil im Bild).

• Im Register General können Sie entscheiden, welche Geräte- resp. Client-Typen mit Hilfe der Cortado-App, der Web-App oder der Windows-App auf die Unterneh­mensdaten zugreifen dürfen.
  • MDM company name: Frei wählbarer Text, der bei der Installation des MDM-Pro­fils auf iOS-Geräten angezeigt wird (darf nicht leer bleiben).

Global Settings: MDM→ General

Hinweis! Die Optionen Cortado Sync Corporate und Other devices managed by ActiveSync steht zurzeit nicht zur Verfügung. Wenn Sie Interesse an der Verwendung haben, informieren Sie uns bitte über das Kontaktformular auf unserer Webseite.