Nutzern/Gruppen etwas zuweisen

Haben Sie in der Managementkonsole bereits Policies, Profiles, Apps & Docs, Managed Configurations oder VPP Accounts erstellt, können Sie diese den Nutzern oder Gruppen auch hier zuweisen.

• Wählen Sie einen Nutzer oder ein Gruppentemplate aus (linker Pfeil im Bild).
  • Wählen Sie anschließend aus, was Sie zuweisen möchten (Policies, Profiles, Apps & Docs, Managed Configurations oder VPP Accounts) (Beispiel Mana­ged Configurations im Bild).

Managed Configurations zuweisen (Beispiel)

• Klicken Sie danach auf Assign (rechter Pfeil im Bild).
  • Wählen Sie die Managed Configurations (Bsp.) aus, die Sie zuweisen möchten und bestätigen Sie mit OK.

Managed Configurations auswählen (Beispiel)