Cortado-Workplace-App für iOS sperren (nur Cortado Server)

• Wählen Sie in der Managementkonsole unter Control Panel→ Devices ein Gerät aus (linker Pfeil im Bild) und klicken Sie anschließend auf Lock Cortado App (rechter Pfeil im Bild).
Gerät auswählen und Cortado-App sperren

Der Nutzer des Geräts erhält eine Mitteilung, dass die Cortado-App vom Systemadministrator gesperrt wurde (siehe Bild).

Gesperrte Cortado-App auf einem iPod

Hinweis! Wenn Nutzer ihr MDM-Profil von ihrem Gerät entfernt bzw. die Cor­tado-App auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt haben, wird die Cor­tado-App automatisch gesperrt. Mit Unlock Cortado App können Sie die App wieder entsperren (Pfeil im Bild). Die Nutzer müssen das MDM-Profil im User Self Service Portal erneut konfigurieren.

Cortado-App entsperren