So ändern Sie Gerätenamen in der Managementkonsole

• Öffnen Sie die Geräteverwaltung unter Control Panel→ Devices
  • Wählen Sie dazu ein Gerät aus (oberer Pfeil im Bild) und klicken anschließend auf Set Device Name (unterer Pfeil im Bild).
  • Vergeben Sie einen neuen Namen für das Gerät.

neuen Anzeigenamen festlegen

• Der neue Gerätename wird daraufhin in der Konsole angezeigt.

neuer Anzeigenamen des Gerätes in der Konsole

• Sie können auch mehrere Geräte auswählen und eine der aufgeführten Variab­len für die Umbenennung verwenden.
  • Bei iOS-Geräten im Supervised Mode wird zusätzlich der Name im Gerät selbst geändert.