Geräte aus der Managementkonsole entfernen

• Öffnen Sie die Geräteverwaltung unter Control Panel→ Devices
  • Wählen Sie ein Gerät aus (linker Pfeil im Bild) und klicken Sie anschließend auf Remove (rechter Pfeil im Bild), um ein Gerät aus der Konsole zu löschen.

Bei Geräten mit Arbeitsprofil wird das MDM-Profil dadurch vom Gerät gelöscht.   Komplett verwaltete Geräte werden zurückgesetzt und aus der Konsole entfernt. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Bitte haben Sie etwas Geduld und betätigen Sie den Button Remove nicht mehrfach nacheinander. Dies kann zu Fehlern führen.

Hinweis! Prüfen Sie bei komplett verwalteten Geräten, ob die Option Zurücksetzen auf Werkseinstellungen auf den Geräten verfügbar ist (Option nicht ausgegraut). Entfernen Sie ggf. eine noch vorhandene Policy, die das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen verbietet.

Gerät aus der Konsole entfernen