Cortado-Workplace-App für Android hinzufügen (nur Cortado Server)

• Fügen Sie die App Cortado Workplace in der Managementkonsole hinzu, wie hier beschrieben.

App aus dem App Store hinzufügen

• Wählen Sie die App anschließend in der linken Spalte unter Apps & Docs aus und klicken Sie unter Details auf Configure.

App auswählen und konfigurieren

• Tragen Sie im Reiter Managed Configurations die Server URL des Cortado-Servers und eine Variable für den Logon name ein.

Server URL und Logon name eintragen

Weisen Sie die App anschließend den Nutzern/Gruppen/Geräten zu wie hier beschrieben.