Cortado-Workplace-App für iOS hinzufügen (nur Cortado Server)

Beim Device Enrollment und bei der Verwendung von DEP-Geräten wird die Cortado-App automatisch auf die Geräte der Nutzer gepusht.

Verwenden die Nutzer hingegen das User Enrollment für die Einbindung der Geräte am Cortado-Server, müssen Sie die App Cortado Workplace anschließend an die Nutzer verteilen.

• Erstellen Sie dafür einen VPP-Account, wie im Artikel Apple VPP-Apps beschrieben und fügen Sie die App Cortado Workplace im Apple Business Manager hinzu. Beachten Sie dabei, dass im VPP-Account der Assignment type, User assigned ausgewählt werden muss.
  • Weisen den Nutzern die App Cortado Workplace anschließend zu.

App Cortado Workplace den Nutzer, Gruppen oder Geräten zuweisen