Document Push für iOS-Geräte einrichten

Sie haben die Möglichkeit Dateien der Formate PDF, iPub und iBooks direkt auf die via MDM verwalteten iOS-Geräte Ihrer Nutzer zu pushen.

• Wählen Sie in der Managementkonsole Control Panel→ Apps & Docs
  • Klicken Sie auf das Plus-Icon (linker Pfeil im Bild) und anschließend auf iOS (rechter Pfeil im Bild).

• Wählen Sie danach Document (Pfeil im Bild).

• Klicken Sie anschließend auf Select Document und wählen die gewünschte Datei aus.
  • Vergeben Sie einen Namen unter dem die Datei in der Managementkonsole angezeigt werden soll.
  • Tragen Sie optional eine Beschreibung (Description), Author, Title oder Ver­sion der Datei ein.
  • Klicken Sie anschließend auf OK.

• Sie finden die Datei jetzt in der linken Spalte unter Apps & Docs.
  • Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie den Nutzern, Gruppentemplates oder Geräten zuweisen möchten.

Hinweis! Sie können Dokumente auch unter Control Panel→ Users bzw. Group Templates zuweisen.

• Die Nutzer finden die Dokumente auf ihren iOS-Geräten in der App iBooks im Reiter Meine Bücher (unterer Pfeil im linken Bild).