Eigene (selbstentwickelte) iOS-Apps hinzufügen

Hinweis für Cortado Server! Das Verwaltungsportal ist zur Zeit noch nicht in deutscher Sprache verfügbar. Abbildungen weichen ab.

Hier können Sie Apps hinzufügen, die Sie selbst entwickelt haben oder die für Ihre Firma entwickelt wurden. Importieren Sie hier Apps, die sich nicht im iTunes App Store befinden.

• Wählen Sie im Verwaltungsportal Verwaltung→ Apps.

• Klicken Sie auf das Plus-Icon (linker Pfeil im Bild) und anschließend auf iOS (rechter Pfeil im Bild).

• Wählen Sie nun IPA File aus (Pfeil im Bild).

Nehmen Sie jetzt folgende Einstellungen vor:

• Datei auswählen: Laden Sie hierfür eine .ipa-Datei hoch (Pfeil im Bild).
  • Nehmen Sie die übrigen Einstellungen vor, wie hier beschrieben.
  • Klicken Sie anschließend auf OK.

Sie finden die erfolgreich importierte App jetzt im Verwaltungsportal und können Sie den Nutzer zuweisen.