Eigene (selbstentwickelte) iOS-Apps hinzufügen

Hier können Sie Apps hinzufügen, die Sie selbst entwickelt haben oder die für Ihre Firma entwickelt wurden. Importieren Sie hier Apps, die sich nicht im iTunes App Store befinden.

• Wählen Sie in der Managementkonsole Control Panel→ Apps & Docs.

• Klicken Sie auf das Plus-Icon (linker Pfeil im Bild) und anschließend auf iOS (rechter Pfeil im Bild).

• Wählen Sie nun IPA File aus (Pfeil im Bild).

Nehmen Sie jetzt folgende Einstellungen vor:

• Select File: Laden Sie hierfür eine .ipa-Datei hoch.
  • Platform: Wählen Sie hier iOS.
  • Nehmen Sie die übrigen Einstellungen vor, wie hier beschrieben.
  • Klicken Sie anschließend auf OK.

Sie finden die erfolgreich importierte App jetzt in der Managementkonsole. Jetzt können Sie die App den Nutzer zuweisen.