Nutzern/Gruppen etwas zuweisen

Haben Sie im Verwaltungsportal bereits Richtlinien, Profile, Apps, verwaltete Konfiguratione oder App-Store-Konten erstellt, können Sie diese den Nutzern oder Gruppen auch unter Verwaltung→ Benutzer bzw. Verwaltung→ Gruppenvorlagen zuweisen.

• Wählen Sie einen Benutzer oder eine Gruppenvorlage aus (linker Pfeil im Bild).
  • Wählen Sie anschließend aus, was Sie zuweisen möchten (Richtlinien, Profile, Apps, verwaltete Konfigurationen oder App-Store-Konten) (Beispiel verwaltete Konfigurationen im Bild).
  • Klicken Sie danach auf Zuweisung hinzufügen (rechter Pfeil im Bild).

• Wählen Sie die Verwaltete Konfigurationen (Bsp.) aus (oberer Pfeil im Bild), die Sie zuweisen möchten und bestätigen Sie mit OK (unterer Pfeil im Bild).