Nutzern/Gruppen etwas zuweisen

Haben Sie in der Managementkonsole bereits Policies, Profiles, Apps & Docs, Managed Configurations oder VPP Accounts erstellt, können Sie diese den Nutzern oder Gruppen auch unter Control Panel→ User bzw. Control Panel→ Group Templates zuweisen.

• Wählen Sie einen Nutzer oder ein Gruppentemplate aus (linker Pfeil im Bild).
  • Wählen Sie anschließend aus, was Sie zuweisen möchten (Policies, Profiles, Apps & Docs, Managed Configurations oder VPP Accounts) (Beispiel Managed Configurations im Bild).
  • Klicken Sie danach auf Assign (rechter Pfeil im Bild).

• Wählen Sie die Managed Configurations (Bsp.) aus (oberer Pfeil im Bild), die Sie zuweisen möchten und bestätigen Sie mit OK (unterer Pfeil im Bild).