Passwort für die Managementkonsole ändern

Passwort ändern

Passwort zurücksetzen

Passwort ändern

• Sobald Sie angemeldet sind, können Sie ihr Passwort unter Account→ Change Password ändern.

• Geben Sie dafür einmal Ihr Altes und zweimal das neue Passwort ein.

Passwort zurücksetzen

• Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es auf der Anmeldeseite der Managementkonsole über Forgot your password? zurücksetzen.
  • Sie erhalten eine E-Mail. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail und erstellen Sie ein neues Passwort.