Bei Cortado MDM registrieren/Benutzerkonto verwalten

Bei Cortado MDM registrieren

Benutzerkonto verwalten

Bei Cortado MDM registrieren

• Die Registrierung erfolgt in zwei Schritten. Registrieren Sie sich im ersten Schritt zunächst auf unserer Webseite.

• Sie erhalten eine Bestätigungsmail von Cortado. Klicken Sie auf den Link in der Bestätigungsmail. Sie werden wieder auf die Homepage von Cortado geleitet.
Achtung! Sollte die Weiterleitung auf Schritt 2 der Registrierung nicht funktionieren, klicken Sie auf der Homepage von Cortado erneut auf Kostenlos testen.

• Fahren Sie nach der Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse mit der Registrierung fort.

Nach der erfolgreichen Registrierung haben Sie unter https://www.cortado.com Zugriff auf das Cortado Verwaltungsportal

Hinweis! Sollten Sie Ihr Passwort fünf Mal innerhalb einer Stunde falsch eingeben, wird Ihr Cortado-Konto automatisch gesperrt. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Instruktionen zur Reaktivierung Ihres Kontos.

Benutzerkonto verwalten

• Jetzt haben Sie Zugriff auf Ihr neu eingerichtetes Benutzerkonto von Cortado MDM.
  • Greifen Sie auf die Kontoverwaltung entweder über www.cortado.com zu (Pfeil im Bild).

Oder klicken Sie im Verwaltungsportal unter Konto auf Konto verwalten (Pfeil im Bild).

Unter Meine Abonnements finden Sie alle wichtigen Informationen zu Ihrem Abonnement.