So verlängern Sie das Client-Zertifikat des Proxy-Servers

Beim Einsatz der Cortado Proxy Extention werden Zertifikate verwendet, die eine sichere Kommunikation zwischen Cortado-Server und Proxy-Server ermöglichen. Das Client-Zertifikat des Proxy-Servers ist ein Jahr gültig und muss deshalb vor Ablauf erneuert werden.

Ziel

In diesem How-To erfahren Sie, wie Sie das Client-Zertifikat erneuern und auf dem Proxy-Server austauschen.

Umsetzung

• Wählen Sie in der Cortado Managementkonsole Control Panel→ Global Settings→ Proxy und anschließend Configure (Pfeil im Bild).

• Entfernen Sie das Häkchen aus der Checkbox Inbound proxy server (oberer Pfeil im Bild) und klicken Sie anschließend auf OK (unterer Pfeil im Bild).
  • Klicken Sie danach erneut auf Configure (Pfeil im Bild).

• Wählen Sie Inbound proxy server, um Ihren Proxy-Server für eingehende Ver­bindungen einzutragen.
  • Tragen Sie die Server-Adresse des Proxy-Servers inkl. Port erneut ein.

Hinweis! Das Löschen und Erneuern dieses Eintrages ist notwendig, um ein neues Client-Zertifikat zu generieren.