Die Workplace-App taucht nicht in der Liste der verfügbaren Speicherorte auf (nur iOS)

Problem: Sie möchten in der Email-App einen Anhang hinzufügen und können dafür nicht auf die Workplace-App zugreifen, da diese nicht in der Liste der verfügbaren Speicherorte auftaucht.

Mögliche Ursache

In den Speicherorten der Dateien-App wurde die Workplace-App noch nicht aktiviert.

Lösung

• Öffnen Sie die Dateien-App und wählen Sie dort die Speicherorte aus.

• Tippen Sie anschließend auf Bearbeiten (Pfeil im linken Bild) und aktivieren Sie danach die Workplace-App (Pfeil im mittleren Bild).

• Jetzt finden Sie die Workplace-App in der Liste Ihrer Speicherorte, wenn Sie in der Email-App einen Anhang hinzufügen wollen.