Festplattenspeicher des Cortado-Servers füllt sich

Problem: Der Festplattenspeicher auf dem Server füllt sich kontinuierlich.

Mögliche Ursache

1. Gegebenenfalls wurde vergessen den Cortado-Log-Manager zu beenden.
  2. Gegebenenfalls laden Endnutzer viele Dateien in den User Storage oder in die virtuellen Datenräume hoch.

Lösung

1. Beenden Sie den Cortado-Log-Manager. Weitere Informationen hierzu finden Sie im How-To So verwenden Sie den Cortado-Log-Manager.
  2. Informieren Sie Ihre Nutzer darüber, größere Datenmengen in den für sie freigegebenen Netzlaufwerken zu speichern und nicht direkt unter Mein Laufwerk in der Cortado-App bzw. der Web-App.
    Stellen Sie ausreichend Speicherplatz für Ihre virtuellen Datenräumen zur Verfügung, damit Nutzer ihre Dateien weiterhin in internen und externen Projekten teilen können. Wie Sie Quotas für virtuelle Datenräume und den User Storage erstellen können erfahren Sie auf unserer How-To-Seite.