Eine via Apple VPP gekaufte App wird nicht aufgelistet (nur Cortado Server)

Problem: Über einen Apple VPP Account gekaufte App erscheint nach der Synchronisierung nicht unter Control Panel→ Apps & Docs.

Mögliche Ursachen

Die App wurde vom Hersteller nur für bestimmte Länder freigegeben.

Lösung

• Fügen Sie dem Schlüssel iTunesLookUpConfig Ihren Ländercode (zum Beispiel: DE, AT, US, UK) hinzu. Nutzen Sie dafür das CCSDBConfigTool.
  • Sie können das Tool im hier herunterladen.

• Führen Sie anschließend einen Refresh des VPP Accounts durch.